Weltladen

Wissen Sie eigentlich auch manchmal nicht, wie spät es ist? Unsere Uhren aus dem Weltladen können helfen. Hergestellt aus Altmetall sind sie phantasievoll gestaltet und können Ihnen beim Bilck auf die Uhr immer ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Außerdem gibt es immer verschiedene Sorten Kaffee und Tee, pikante Gewürze, besondere Musikinstrumente, schöne Geschenkartikel und vieles mehr. Besondere Pfeffer-Gewürzmischungen, z.B. „Bushfeld“ mit getrockneten Tomaten und Oliven, „Cape Garden“ (afrikanisches Gewürzsalz), “Zulu Chili“ mit Chili und Ingwer oder „Westcoast“-Zitronenpfeffer haben wir auch im Angebot. Und alles selbstverständlich aus Fairem Handel.

All das können Sie bei uns finden. Besuchen Sie uns zu unseren Öffnungszeiten!

Öffnungszeiten: Nach jedem Sonntagsgottesdienst und zu Gemeindeveranstaltungen. sowie

Montag 10.00-12.00 Uhr
Dienstag 10.00-12.00 Uhr
Mittwoch 16.00 -18.00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!