Aus den Kitas Christophorus - Neue Leitung

Liebe Kirchengemeinde,
mein Name ist Anna-Lena Göller, ich bin 40 Jahre alt und seit dem Jahresbeginn die neue Kitaleitung der evangelischen Kita Christophorus in Hummelsbüttel.

Ein Wechsel gerade zu so einer turbulenten Zeit ist nicht einfach, aber ich freue mich, diese Herausforderung angenommen zu haben. In den letzten Wochen haben mein Team und ich schon eine ganze Menge geschafft: Wir haben die pädagogischen Räume umgestaltet und teilweise schon renoviert - gut Ding will Weile haben. Des Weiteren haben wir unsere pädagogischen Ziele festgelegt und den Tagesablauf neu strukturiert. Als erstes Highlight in diesem Coronajahr werden wir Besuch von einer Therapiehündin bekommen. Sie besucht uns im April. Die Kinder erlernen den Umgang mit einem Hund, erleben Selbstwirksamkeit und bauen Ängste ab. Am Ende machen die Kinder einen Hundeführerschein. Wir freuen uns schon sehr.

Ich bin gespannt, was dieses Kitajahr noch für Überraschungen bereit hält und verbleibe mit herzlichen Grüßen

Ihre Anna-Lena Göller