Dein Gottesdienst

Unser Gottesdienst für alle Konfis, Jugendlichen und Interessierten

Dein Gottesdienst ist ein Gottesdienst von Jugendlichen für Jugendliche.

Die Teamer/innen oder auch einige Konfis aus unserer Region bereiten Deinen Gottesdienst vor und gestalten den Abend.

Moderne deutsch- und englischsprachige Lieder, Musik von der RegioBand, verschiedene Mit-Mach-Aktionen, alltagsnahe Predigten und Themen, die Jugendliche beschäftigen.

Das alles soll diesen Gottesdienst auszeichnen – so die Wünsche der Jugendlichen selbst.

Dein Gottesdienst fand das 1. Mal am Sonntag, dem 3. November in Maria Magdalenen Klein Borstel statt. Ca,. 80 größtenteils Jugendliche nahmen an dem Gottesdienst teil

Pastor Christian Paul und Jugendreferentin Almut Kieffer unterstützen die Teamer/innen bei ihrem Projekt.

Mit Lea Früchtnicht würde an diesem Abend außerdem eine neue Teamerin für ihre Aufgaben in unserer Region eingesegnet. Lea hat 2018/19 die Teamercard-Schulung bei Almut Kieffer durchlaufen.

Die nächsten Dein Gottesdienst-Termine stehen auch schon fest:

Sonntag, 26. Januar 2020 um 18 Uhr in der Christophoruskirche in Hummelsbüttel

Sonntag, 14. Juni 2020 um 18 Uhr in St. Marien in Ohlsdorf-Fuhlsbüttel.

Auch wenn sich Dein Gottesdienst vorwiegend an Konfis und Jugendliche richtet, sind natürlich auch alle anderen Interessierten altersunabhängig herzlich dazu eingeladen.

Die Vorbereitenden freuen sich über jede und jeden, der sich mit uns auf Deinen Gottesdienst einlässt.

Weitere Infos zur Jugendarbeit in unserer Region gibt es auf unserer Homepage:

www.jugend-alstertal-mitte.de.