Infoabend und Anmeldung zum KonfiCamp

Es geht wieder los mit den Anmeldungen zum Konfirmadenunterricht. In der Konfirmandenzeit laden wir Euch ein, herauszufinden, was Glaube, Gott und Kirche für euch bedeuten.

Die Konfirmandenzeit bis zur Konfirmation im Mai 2021 besteht aus zwei Teilen: Dem Konfi-Camp und der Zeit vor und nach dem Camp.

Konfi-Camp

Im Mittelpunkt Eurer Konfirmandenzeit steht das elftägige Konfi-Camp vom 09. Juli bis 19. Juli 2020 auf Fehmarn.

Dort werden alle Konfis aus den Kirchengemeinden Ohlsdorf-Fuhlsbüttel, Christophorus Hummelsbüttel und Maria-Magdalenen Klein-Borstel gemeinsam eine wunderschöne und spannende Zeit verbringen.

Das  Team

Neben Pastor Christian Paul und der Jugendreferentin Almut Kieffer werden erwachsene und  jugendliche Teamer/-innen (das sind für dieses Konfi-Camp extra ausgebildete jugendliche Gruppenleiter/-innen) den Unterricht und die Freizeit mitplanen und gestalten. So könnt Ihr erleben, wie ältere Jugendliche ihren Glauben leben und wie viel Spaß das bedeuten kann.
Zeiten vor und nach dem Camp

Vor und nach dem Konfi-Camp werden wir uns einmal im Monat an einem Samstag für vier Stunden treffen. Die Termine erfahrt Ihr beim Infoabend.
Infoabend

Falls Ihr Lust bekommen habt, mehr wissen wollt oder vielleicht schon wild entschlossen seid, kommt doch einfach mit Euren Eltern zu einem unserer Infoabende (siehe unten).

Herzliche Einladung!

Termine: