Neu: Nordic-Walking-Treff im Alstertal

Ab Mittwoch, 4. April 2018, startet ein neues Sportprogramm der Kirchengemeinde Christophorus Hummelsbüttel für die ganze Region: Nordic-Walking.
Willkommen ist Jede/r: ob unerfahren oder sportlich aktiv. Hauptsache: wir tun etwas für unser Wohlbefinden. Und  das macht gemeinsam in der Gruppe einfach mehr Spaß und man bleibt auch eher dabei.
Übrigens gilt das Gehen auf nordische Art als eine der gesündesten Sportarten und ist die Beliebteste, mit der nach langer Abstinenz vom Sport ein aktiveres Leben beginnt. Die Gruppe trifft sich immer mittwochs um 8 Uhr am nördlichen Ende vom Teetzparkweg. Von dort gibt es einen direkten Zugang zum Alsterwanderweg und auch Parkplätze sind vorhanden.
Sandra Tesch wird die Gruppe anleiten und ist die Ansprechpartnerin für alle Fragen: Telefon (040) 410 931 22 oder melden Sie sich per E-Mail bei sandra.tesch@web.de.