Projektchor re:choir - es geht weiter!

Drei Jahre lang hat der regionale Projektchor im Mittleren Alstertal gesungen. Er hat Gottesdienste mit gestaltet und vor allem ein Ziel gehabt: Menschen zum Mitsingen zu begeistern und damit die frohe Botschaft von Gott weiter zu geben. Der Projektchor nimmt im April 2018 mit seinem Chorleiter Martin Barkowski wieder Fahrt auf und geht in die nächste Runde. Als Startschuss gibt es einen Workshop, bei dem jede/r mitmachen kann, und ein paar ausgesuchte Lieder lernt. Jens Pape, ausgewiesener Experte für rhythmische und begeisternde Probeeinheiten, wird als zusätzlicher Referent dabei sein.
Der Workshop findet am 28. April 2018,  von 11 bis 16 Uhr, im Gemeindehaus der Christophorusgemeinde in Hummelsbüttel, Poppenbüttler Stieg 25, 22339 Hamburg, statt.

Anmeldung bei Projektpastor Martin Barkowski
E-Mail alstertalprojekt@gmail.com