Mitmachen: Gottesdienst-Workshop in der Kirche Maria Magdalenen

Gemeinsam vorbereiten – gemeinsam feiern

In diesem Winterhalbjahr ist erstmalig geplant, dass die Pastor*innen die Aufwind-Gottesdienste zusammen mit Interessierten aus den Kirchengemeinden Christophorus, Maria Magdalenen und Ohlsdorf-Fuhlsbüttel vorbereiten. Menschen, die Freude an einer modernen Gottesdienstform haben, kommen ins Gespräch und bringen sich ganz praktisch ein.

Am Dienstag, 27. November, treffen sich von 19 bis 21 Uhr im Gemeindehaus der Kirche Maria Magdalenen, Stübeheide 172, die Vorbereitenden für den Aufwind-Gottesdienst am 9. Dezember (2. Advent). Bitte melden Sie sich bis zum 23. November bei Pastor Martin Barkowski an. Die Kontaktdaten finden Sie hier.

Veranstalter Region Mittleres Alstertal Pastor Martin Barkowski,

Leitung Pastor Martin Barkowski

Ort Gemeindehaus der Kirche Maria Magdalenen, Stübeheide 172, 22337 Hamburg Weitere Veranstaltungen an diesem Ort

Kontakt alstertalprojekt@gmail.com